Mittsommergrillen auf dem Schulhof

22. August 2018

Wieder konnte heute unser traditionelles "Mittsommergrillen" bei bestem Wetter auf dem Schulhof stattfinden, so dass alle Schüler und Lehrer der Herbartstraße eine entspannte kleine Extrapause genossen.

Pünktlich um elf heizte unser Hausmeister Herr Bräuning mit seinen Helferlein den Grill an und so gingen bis 13 Uhr insgesamt 800 Bratwürste sowie vegetarische Würstchen über den improvisierten Tresen. Die Schülerinnen und Schüler kamen begeistert vorbei - manche in den Pausen, manche durften eine kleine Unterrichtspause einlegen.

Die Stimmung war wie immer nett und viele könnten sich sicher vorstellen, öfter so ein kleines gemeinsames Grillfest mit der ganzen Schule zu veranstalten - doch das Mittsommergrillen bleibt im Jahr eine einmalige Tradition und so müssen alle bis zum nächsten August warten!

Wir danken dem Grillteam um Herrn Bräuning, Frau Heykaus, Frau Müller und Frau Schaefer sehr für ihren Einsatz und die Organisation dieser tollen Tradition!

Die vier haben übrigens nicht bis zum nächsten Jahr Ruhe vom Grill, denn am kommenden Montag veranstalten sie die gleiche Aktion an unserem Standort in der Hauptstraße für die Schüler der Klassen 8-10, die hoffentlich genauso viel Freude daran haben.