Kultureller Abend des Abijahrgangs 2017

Alle interessierten Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie Schülerinnen und Schüler sind herzlich eingeladen:

Aufführungen finden am 25.01.2017 und am 26.01.2017 in der Aula des Herbartgymnasiums statt.

Einlass ist ab 19:00h. Die Veranstaltung startet um 19:30h. Der Eintritt ist frei!

Die Schülerinnen und Schüler bieten für kleines Geld Essen und Getränke an. Wenn Ihnen die Veranstaltung gefällt, freut sich der Jahrgang zusätzlich über eine Spende.

Der kulturelle Abend ist eine alljährliche, ausgelassene Tradition, organisiert vom zwölften Jahrgang. Die Einnahmen des Abends fließen in die Jahrgangskasse, aus der die Schülerinnen und Schüler ihren Abiball, die Abizeitung, Jahrgangs-Pullover und Ähnliches finanzieren. Die Schüler legen sich ordentlich ins Zeug, ihr Publikum zu unterhalten. Sie bieten Musik, Schauspiel und einiges mehr - auch in diesem Jahr werden schauspielerische Darstellungen von Lehrern dazugehören.

Die diesjährige Veranstaltung findet unter dem Motto des Abiturjahrgangs 2017 "WANNABI A BILLIONAIRE" statt.