"Abend der offenen Tür" für Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen und deren Eltern

Am Montag, dem 20.02.2017, begrüßen wir alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Oldenburger Grundschulen sowie deren Eltern um 17 Uhr in der Aula des Herbartgymnasiums.

Sie, liebe Eltern, haben die Möglichkeit, sich bei einer ausführlichen Informationsveranstaltung eingehend über unsere Schule zu informieren.

Ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, dürft im Anschluss an eine Begrüßung in der Aula gemeinsam mit Schülerinnen und Schülern unserer 5. und 6. Klassen die Schule und den Schulhof erkunden. Dafür haben wir so manche spannende Station für euch vorbereitet!

Extra-Information:

Eine weitere, ausführliche Informationsveranstaltung zu unserem Bläserklassenkonzept und unserem Gesangsklassenkonzept (neu ab 2017) findet am Samstag, 04.03.2017 um 10 Uhr statt. Treffpunkt ist auch hierfür die Aula.