Sport, Spiel und Spaß in den OTB-Hallen

Das diesjährige Hallensportfest für die Jahrgänge 5 bis 7 fand am heutigen Dienstag, 13.3.2018, in den OTB-Hallen am Haarenufer statt.

In spannenden Spielen (Völkerball, Indian Dash, Dodgeball) und aufregenden Staffelwettbewerben (Würfelstaffel, Zeitungsstaffel, Badmintonstaffel) traten die Klassen gegeneinander an und ermittelten unter dem Jubel der Zuschauer auf der Tribüne jeweils den Jahrgangssieger.

In den Spielpausen konnten sich die Sportlerinnen und Sportler an den vielen gesunden, herzhaften und süßen Leckereien am Buffet bedienen, das – wie auch in den vergangenen Jahren – von den Eltern unserer Schule aufgebaut und betreut wurde. Die anschließende Siegerehrung wurde von Herrn Tillmann durchgeführt.

Bilder vom Sportfest folgen bald.