Jedes Jahr ein unvergessliches Erlebnis: Der praktische Teil des Sportkurses "Ski" in Österreich

Die Schülerinnen und Schüler der Skikurse des 11. Jahrgangs des Herbart- und des Wirtschaftsgymnasiums mit den begleitenden Lehrkräften

Wie in den vorherigen Jahren fuhr auch in diesem Januar der Sportkurs Ski des 11. Jahrgangs wieder ins österreichische Saalbach/Hinterglemm. Zum 30. Mal machten Anfänger, Fortgeschrittene sowie Könner die Skipisten unsicher. Zusammen mit dem Wirtschaftgymnasium Oldenburg genossen sie 7 Tage lang blauen Himmel und viel Schnee. Ob tagsüber oder auf der Flutlichtpiste, es war für alle Schüler eine unvergessliche Woche, von der wir hier gerne ein paar Eindrücke zeigen wollen.