HGO-Schülerinnen und Schüler bestehen CAE-Prüfung mit hervorragenden Ergebnissen

Im Juni 2017 haben die TeilnehmerInnen der AG „Vorbereitung auf das Cambridge Advanced Certificate“ aus dem 10., 11. und 12. Jahrgang die anspruchsvolle, international anerkannte und fast vierstündige Sprachprüfung absolviert. Das nun veröffentlichte Ergebnis kann sich sehen lassen: 3 SchülerInnen konnten nachweisen, dass sie über Sprachkenntnisse auf dem Niveau C1 verfügen, 2 SchülerInnen haben sogar den C2-Nachweis geschafft. C2 ist die höchste zu erreichende Stufe des „Gemeinsamen europäischen Referenzrahmens für Sprachen“ und bescheinigt eine kompetente Sprachverwendung („Mastery“).

Wir gratulieren unseren SchülerInnen herzlich zu diesen hervorragenden Leistungen!

Wer im kommenden Schuljahr 2017/2018 die AG besuchen möchte, wende sich gern an Frau Thiessen.

Einige weitere Informationen erhalten Sie auch über die Seite unseres Fachbereichs Englisch.