Nico Fennen erhält Angelus-Sala-Preis der Carl-von-Ossietzky-Universität Oldenburg

Der Fachbereich Chemie der Uni Oldenburg verleiht jährlich den Angelus-Sala-Preis für herausragende Leistungen im Fach Chemie. Ausgewählt werden jeweils Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen aus dem ganzen Weser-Ems-Gebiet.

Diesjähriger Preisträger des Herbartgymnasiums ist Nico Fennen aus der Klasse 10b!

Zur Preisverleihung wurde Nico zur gestrigen Eröffnungsveranstaltung des "Tages der Chemie" eingeladen. Eingebettet in mehrere Fachvorträge, deren Vortragende sich immer wieder auch an die Preisträger der 10. Klassen richteten, fand die Übergabe der Urkunden vor großem Publikum im Hörsaal des Universitätsstandortes Wechloy statt.

Die gesamte Fachgruppe Chemie gratuliert zu dieser tollen Auszeichnung!

Prof. Dr. Frank Rößner, Vorsitzender des GDCh Ortsverbands Oldenburg, und die Vorsitzende des Jungchemikerforums Oldenburg, Josefine Hildebrand, verleihen die Preise an Nico und andere Preisträger.